• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

королеве

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Снежная Королева! Вы так заебали Кая.
Что он как дворняжка кидается под ноги каждой Герде.
В надежде вытащить из сердца подаренный Вами кусочек льда.
Попытки тщетны, ведь льды не тают, и Ваша зима без конца и края.
О Королева! Вы знаете, ваш Кай умирает. Без права согреться в горячем лете.
Но Вам не слышно, ни стонов, ни тихого всхлипа, ведь Кай не плачет. Для него это дико.
Лишь сигаретами травит сердце и душу. Ему хочется, чтоб его кто-то послушал.
А вечность без Вас ему на хуй не нужно.

© Кай Питерский

20:19 

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
У Королевы есть трон,сигареты и счастье
Слово ВЕЧНОСТЬ лежит у ног из осколков льда
Она непременно черной и пиковой масти
У нее есть все,кроме любви,что вообщем-то ерунда

Три года огромный срок,чтоб забыть о Герде
Мальчик давно полюбил синий прозрачный лёд
Ему совсем не хочется думать о смерти
А Герда всё это как-нибудь переживет

У Королевы холодная кровь,но зато есть корона
Из льда и гвоздей-красиво и больно носить
Она редко спускается вниз с ледяного трона
Всё сделает Кай,стоит только его попросить

А Герда теперь изменилась и стала другая
И сердце ее превратилось в осколок льда
Она все мечтает забыть одинокого Кая
Но так как его...ни за что...никого...никогда

(с) Джиа Монро

00:03 

сказка...

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Однажды маленькая девочка,которая была такая же как и сотни других маленьких девочек,открыла,что существует другой мир.Он был совсем не похож на мир,в котором она жила и где все было правильно и по расписанию.В этом новом мире все происходило так,как хотелось самой девочке.Это была великолепная возможность узнать,что было бы,если бы дорогая мамина ваза не разбилась и как это жить,когда родители не забывают любить тебя.С этого дня маленькая девочка перестала быть обыкновенной,ведь она обладала такой удивительной способностью,как переселяться в другой мир....стоило лишь закрыть глаза...
О,это были замечательные мгновения и девочка была счастлива, жаль только,что нельзя все время ходить с закрытыми глазами...
Но чем взрослее становилась девочка,тем реже могла попасть она в свой волшебный мир.Недаром говорят,что лишь дети умеют находить необыкновенное среди обычных вещей. И вот,когда,как бы усиленно она ни жмурилась-чуда не происходило,девочка поняла,что она стала взрослой.
И с этого момента ей приходилось жить только в одном мире,где все обычно и по расписанию,где звезды не вспыхивают среди бела дня и маленькие ангелочки не прилетают пожелать ей спокойной ночи...
Шло время...и однажды девочке показалось,что она нашла другую дверцу в свой зачарованный мир,по которому она так тосковала.И ей не надо закрывать глаза,тут все по другому...но так же загораются звезды среди бела дня и ангелочки дарят ей свои поцелуи через огромные расстояния...достаточно нажать кнопку...щелчок..связь стабильна...идет передача данных в сети интернет....

23:26 

я

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)

Пойти узнать, какой ты котик uborshizzza.livejournal.com/711777.html

01:50 

посмотрите...

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)

19:34 

она такая разная

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)

12:32 

понравилось...

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
01.10.2010 в 11:47
Пишет Наги Иррхейн:

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков...

Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!

Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что каждый хочет жить на вершине горы, не понимая, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь.

Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.

Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.
© Габриель Гарсиа Маркес

URL записи

01:32 

дем

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
20:56 

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)



Она счастлива. Она опять танцует танго. Жизнь опять дала ей такую возможность.
Маэстро, танго, плиз!
Она не слышит первых аккордов. Они опаздывают за ней. Тело пока неподвижно, но она уже вся в этом жутком танце. Всё устремлено к партнёру. Сердце, душа, мысли, глаза, губы...Он поведёт её в этом танце.
Вдруг нервная дрожь пальцев, гордое и страстное вскидывание головы, вспышка призыного взгляда...И теперь уже ни музыка, ни её мысли не могут успеть за её телом. Оно принадлежит не ей. Оно принадлежит танцу и партнёру.
Неконтролируемый взрыв чувст и его сильные руки направляют её плоть. Безумная радость, слёзы счастья, оргазм, мечты...И ничего вокруг. Только его взгляд, его тело и танго. Она редко танцует танго. Каждый раз она думает, что это последний танец.
Короткая вечность танго...
В танго не может быть ошибок. В танго может быть только коварсво и месть.
Кинжал в её груди. Боль. Кровь. Танго. Взгляд и руки партнёра. Это её последний танец. Она исполнит своё танго до конца.
"Ну что ж ты, девочка, делаешь? Остановись! Спасай себя!" А она продолжает своё танго.
Последний аккорд. Последняя капля крови. Последний вздох. Послений благодарный взгляд на партнёра. Последнее танго...

Но жизнь - злая и эгоистичная зрительница. Жизнь не даёт ей умереть. Жизнь любит смотреть как она танцует танго.
Поэтому опять:
Маэстро, танго, плиз!

00:50 

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
11.09.2010 в 15:52
Пишет Alise Anger:

Комикс о сообразительной девочке

читать дальше

URL записи

23:59 

определение

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтобы согреть…
Нежность – это не кофе в постель, и не «я тебя люблю» после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы «как дела?».
Нежность – это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись…
Нежность – это солнышко в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую…
Нежность – это мой вдох и твой выдох.
Нежность – это кончик пальца, притрагивающийся к носу.
Нежность – это сила любви, но Нежность – это не сюсюканье.
Нежность – лучшее доказательство любви, чем любые клятвы.
Нежность – это не слабость, нежность - это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свое сердце и показать свою Нежность.
Нежность – это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать.
Нежность – это когда я, сам того не замечая, убираю твои волосы за ухо.
Нежность – это не слова.
Нежность – это дыхание в одном ритме.
Нежность – это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь.
Нежность – это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь.
Нежность – это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко.
Нежность – это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу.
Нежность – это когда я подбираю с пола разбросанные вещи и, улыбаясь, кладу их на место.
Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе.
Нежность – это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет.
И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю. Ждут на всю жизнь.
Ждут, чтобы сказать им – Нежность.
Ждут, чтобы просто улыбнуться и подарить тепло.
Ждут, чтобы запомнить на то время, пока их с ними нет рядом и даже если рядом постоянно, на те минуты или часы расставаний, любимых все равно очень Ждут.
А если их рядом нет, то просто Ждут.

23:00 

притча

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
История красива, но грустна,
Не ждите здесь счастливого финала,
Не ждите здесь борьбы добра и зла,
Добро бороться и проигрывать устало.
В краях далеких, где резвится ветер,
Где воздух пахнет вольною судьбой,
Давным–давно жил там один на свете
Красавец одиночка волк степной.
Он жил один, вдали от целой стаи,
И не нуждался более ни в ком.
Его за это даже презирали,
Везде считая зверя чужаком.

много букв

22:47 

...

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
06.09.2010 в 22:36
Пишет Dorian Engels:

Если бы пословицы и поговорки были темами научных трудов
"Дуалистический принцип использования сельхоз орудий на гидроповерхности"
(Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"
(Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"
(Носить воду в решете)
читать дальше

14:53 

я тоже так хочу....

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Когда однажды моя младшая сестра пришла домой со школы, она попросила, чтобы я отвезла ее в библиотеку, поскольку она хочет взять книгу о языке жестов.
Я спросила: "Зачем?" Она сказала, что у них в школе появился новый мальчик, он глухой, и она хочет с ним подружиться.

... Сегодня я стою на их свадьбе и смотрю, как она показывает "Я согласна".(с)

14:02 

интересненькая подборочка)

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
30.08.2010 в 08:18
Пишет SkorpionchiK!:

всего по чуть-чуть..=))
- Я не вредная! Я тупо злая! (с)

читать дальше

URL записи

12:36 

мда.....

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
30.08.2010 в 09:55
Пишет птица без имени:

=)
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала со рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец. (с)

URL записи

00:09 

очень интересный вопрос...

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
12.08.2010 в 17:24
Пишет Alegria)):

Понравилось)
Когда он сказал мне:
- Я тебя люблю.
Я ответила:
- А я тебе не верю.
И он ушел к трем другим девушкам, с которыми встречался...
Но мне все же интересно,что они ему ответили ,раз он вернулся ко мне?..


URL записи

22:22 

следовать!

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
19:48 

цитаты

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Секс люди в большинстве своём используют как наркотик — чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться. И, как всякий наркотик, он обладает пагубным и разрушительным действием.

С тех пор как нас изгнали из рая, мы или страдаем, или причиняем страдания другим, или наблюдаем за этими страданиями.

Самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки.
(Паоло Коэльо)

23:39 

цените возможность сказать...

А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Между людьми миллионы телефоных проводов,которые связывают их судьбы...или разрушают...каждый провод - чья-то угосающая надежда...
Он сидит в тёмной комнате держа в руках телефон и курит вторую пачку сигарет...в надежде,что в считанные секунды раздастся звонок...тот долгождынный звонок,где будет тот самый любимый голос...но телефон только молчит...Он наглатывается таблеток и запивает мартини...его с трудом откачивают в городской больнице...
Она хочет ему позвонить,но телефон не берёт в метро...она выбегает сломя голову на улицу,перебегает дорогу,чтобы быстрее связаться с ним,чтобы сказать что всё по прежнему...что она всё ещё его любит...Она поворачивает голову...свет ярких фар...её сбивает машина...боль и страх,что она его больше никогда не увидит...
А где-то девушка стоит на крыше небоскрёба,набирает до боли души знакомый номер, чтобы сказать ему в последний раз,как сильно она его любит...но в трубке лишь короткие гудки...занято...потому что в этот момент он звонит ей,чтобы попросить прощение за всю боль,которую причинил ей...сказать,что любит её больше всех на свете...Она думает,что он разговаривает с очередной шлюшкой...разводит руки в стороны и пархает вниз...
набери до боли знакомый номер...и просто скажи,что хотела услышать этот голос...ведь ровно через минуту могут подрезать и твои провода надежды...
Сколько несбывшихся надежд из-за того,что кто-то где-то подрезал чужие телефонные провода...
Так умирают мечты...

Мир ограниченный одной черепной коробкой

главная