18:20 

размышления.

nastasha
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Вот уже давно натыкаюсь в интернете на высказывание "Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит" и решила поразмышлять на эту тему... Знаете я не отношу себя не к первой, не ко второй категории. И пусть скажет кто-то что я о себе слишком хорошего мнения. Вот не хочу я никому гадить или догаживать... я хочу упростить жизнь тому человеку рядом с которым я нахожусь, сделать ее комфортной и уютной, ведь гораздо приятнее когда ты из этого загаженного мира возвращаешься в свой чистый и уютный уголок на двоих. Так давайте же не будем засранцами и не будем портить себе и другим представление о женщинах, да и о жизни вообще.
Кстати, очень часто данное выражение используют женщины, так хочется задать им вопрос "Вы первая категория или вторая, или Вы забили что сами женщина?"

@настроение: черте что и сбоку бантик

@темы: да это снова она - соперница

URL
Комментарии
2012-09-20 в 14:39 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Первый раз вижу такую цитату, если честно О.о Да ну нахуй таких, чесна :laugh:

2012-09-21 в 12:38 

nastasha
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Вейде фон Блау, да везде ее вижу и в контакте и на дневах (недавно наткнулась на нее на мыслях фразах). Вот честно это написал явно мужчина, при этом очень обиженный на женщин, только я вот в толк все не возьму - почему сами женщины от нее просто в восторге, и в статусы себе ее ставят, и просто размещают у себя, ну неужели они там видят себя? или они думают что это только про остальных, а она же не такая? Так вот если соглашаются, то это как раз про них, пусть не обольщаются. А про гажение.... Это может сделать абсолютно любой человек вне зависимости от пола.

URL
2012-09-21 в 13:49 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
они думают что это только про остальных, а она же не такая?
Кстати, так часто бывает же
И конечно, это от пола не зависит. Это душа скорее, суть человека

   

Мир ограниченный одной черепной коробкой

главная